Числа светят нам издалека...

                Вереска полночное дыханье
                Оберег душе на сотни лет...

Золотым, протяжным, звёздным эхом
Числа светят нам из далека
Детским плачем, невесёлым смехом,
Там, где остывают облака...

Там, где льды синеют, и торосы
Греют спины на ветрах луны,
Где берёз, рассыпанные косы
Слушают молитвы тишины...

Там Слова, на паузах, распяты!
Оттого и дороги и Святы!

         --------
                10.11.2013г.
               
Написать рецензию
Потрясающие строки!

Согласно «Книге Творения», мир был создан посредством чисел и звуков.
Во Вселенной множество подсказок на каждый день, только мы
их не замечаем...

Наталья Бурнашева   11.11.2013 13:02 Благо дарим! Храни Господи! Аминь+


Рецензии