Амур и Афродита

   
 
   Сценка хоть нестрашная, а мучит:
   Афродита вынуждена лечь,
   чтобы из ее ступни амурчик
   потрудился щепочку извлечь.
   Вроде бы так просто: р-р-раз! и на фиг.
   Только ничего за много лет
   не меняется. Поймите, nothing
   changes! Вот скульптуры в чем секрет.
   Не успеть, увы, богине секса
   милого Адониса спасти -
   будет вечно ей амур в пути
   рвать занозу, как стрелу из сердца.
 
   2015


Рецензии