Переговоры в верхах, каков результат...

За чей же счёт, какой ценой,
Все эти будут компромиссы,
Посыл крутой, но результат,
Нам не видны, их закулисы,
Но, очевидно, что котлом,
Бурлит Америка сегодня,
Что им со страху в этот раз,
Казаться может преисподня,
Законы жанра, там, увы,
Сюжет им могут подсказать,
А мы немного подождём,
Что они будут выбирать,
Войну, с сомнительным концом,
Пытаясь, трон свой удержать,
Или подход, свой изменить,
И мир угрозой, не пугать… .


Рецензии
Детский выпендрёж в песочнице!

Анатолий Зекох   18.06.2021 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.