Лучший ответ

Лучший ответ-молчание.
Не мычание "как дела"
Ты же тут не в отчаянии.
Не на острове чтобы мгла.

И средь людей ты вертишься.
Крутишься веретеном.
Ошибка если встретишься
Чисто с одним го.ном.

Много людей. И кажется
Вирус хватает в плен.
Только любовью мажутся
Те ,кто восстал с колен!


Рецензии
замурчательно

Александр Меркачев 2   20.06.2021 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.