Не хочешь помолчать

Крупицы времени наполнили весы.
Пустой вагон кого-то всуе ожидает.
Я выбросил наручные часы.
Мешают…

И утро тихое на лапы прилегло,
Вчерашний мусор ветер подметает.
Какой сегодня день недели и число?..
Бывает…

Не хочешь помолчать, так расскажи…
Рассвет бессонницу смахнёт рукою.
Считаю годы, счастлив, благодарен, жив.
Такое…

Все правила придуманы людьми.
А ты- по краю, будто исключенье.
Души охота? На! Пожалуйста, возьми…
Печенье.

В крови немного красного вина.
Листает ветер детские тетрадки…
Ну как ты там, нормально, старина?!
В порядке…

18.06.2021


Рецензии