Разросшийся люпин в моем саду

Разросшийся люпин в моем саду,
Его любовь ,  разноголосицу цветов приемлю,
Не оборву горячих лепестков,
Букета пышного, без сожаленья, не объемлю.

Лишь до поры цветок ласкать мой будет взор,
Утихнут разговоры на терраске,
И будет шмель искать пропавший цвет,
Мне тоже будет не хватать какой-то краски.


Рецензии