Не говори...

Не говори несуразное,
Не говори, что ты - старая!
Ты молода, но - усталая,
Это понятия разные!

Не говори - некрасивая...
Просто, сегодня - не выспалась!
Всем говори, что счастливая,
И улыбайся таинственно!

Не говори, что - в отчаяньи,
Даже, коль слёзы катятся...
Мол - оступилась случайно я,
А слёзы - только от радости!

И одежда твоя - стильная,
И в моде ты разбираешься!
Ты сумеешь всё,
Ты - СИЛЬНАЯ!
И долго жить собираешься!

18.06.21


Рецензии