Нега

Твоё тело накачано силой,
И упругим желаньем расти,
Чтобы стать ослепительной дивой,
С романтическим сердцем в груди!...

Испытала ты тяжесть нагрузок
В протяженье достаточных лет,
Для тебя спорт был искренним другом,
Принося незабытый успех!...

Ты работала плавно и резко,
- Сколько пролито пота в труде,
Вспоминая про отдых лишь редко,
Когда боль говорила тебе...

За спиной, оставляя невзгоды,
Постоянно стремилась вперёд,
И в заботе прошедшие годы
Стали песней тебе наперёд!...

Напряженьем наполнено тело,
Взгляд лучистый немного не тот,
Пригодится массажное дело,
Чтобы мастер пришёл, звездочёт...

Он наполнит и душу, и тело
Тем, небесным и добрым огнём,
Чтоб в руках твоей радости дело
Стало ярче и ночью, и днём!...

Чтоб душа развернулась и пела,
Звонкий смех раздавался вокруг,
И любовь, просыпаясь несмело,
Распалялась восторгами вдруг!...

18/06/21 г.


Рецензии