Рассветное счастье

На рассвете солнце дарит радость людям.
Лёгкий бриз в оконце, яблочко на блюде.
Согревают мысли о друзьях и близких.
И взлетает в выси сердце в ритмах чистых.

На рассвете нежность дарят росы в травах.
Щебетанье пташек, возле гнезд, в дубравах.
И заря вплывает в небо васильками.
И  трепещет счастье в душах мотыльками.

На рассвете встану и , навстречу дню,
Вместе с добрым солнцем, я в судьбу войду.
Приглашаю вместе, сверив жизни шаг,
Оказаться в месте, там, где каждый МАГ.

Припев:
В жизни нет ненастий,
Ну, разве, только малость.
Жизнь- ведь это Счастье!
Жизнь дана нам в радость!

18.06.2021


Рецензии
Пусть в сердце радость вновь поёт!
Зовёт в Божественный полёт,
где счастье стелит нам дорогу...
Идём, смеёмся...славим Бога...

Лена, спасибо!
Чудесно, вдохновенно!

Светлана Доля   18.06.2021 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.