Там, где нас нет, но будем все!

Все те, кого любила я.
Мечтаю встретить их, друзья.
Сегодня снился старший брат:
Живой, красивый и родной!
Как я была удивлена,
Не видела его! Ах, да....(слезы)
            
            15 июля 2021 года я
              потеряла еще одного
              близкого человека -
                мою тётю..
              Она многих делала
                счастливыми.
           Ей посвящаю эти строки...

Как я скучаю, душа зовет,
Но жизнь сейчас их не вернет!
Таких сейчас уж в мире нет,
Ох, если б весточку, привет
Им передать и приобнять,
Слова хорошие сказать,
Как я люблю, что подарю,
И просто так их угощать!

В том дне вокруг меня любовь
И детства солнечный восторг!
Там счастья полные штаны!
Там музыка рекой течет!

И творчество там каждый день!
И море, радость без потерь.
Там рай, там люди все живут
Без боли, с Богом... Это -путь...

Стремлюсь в тот мир душой, друзья!
Она немного ожила...
Слезами сердце увлажнив
Пойду живым скажу:"Люблю!"


P.S:Там много роз, дворцы, леса,
Поля, луга и красота.
Там воздух чист, а луг -душист,
В садах цветы в душе цветут.
Жизнь возрождается и тут!

В том мире только лишь друзья!
Любовь-царевна, Счастье -царь!
Бог правит царствами. Ура!
Он Мудрость посылает в мир!
Так и живем. Так и творим....


Рецензии