Пророчество ведуньи

'Я в полном, беспросветном одиночестве.
Сбываются ведуньи все пророчества.
Но скорость жизни сбросить я не смею.
Перед судьбою я не  оробею'.


Несёт меня сомнений океан
В густой, безмолвный, жизненный туман.
А я в нём свет ищу, шепчусь с зарею.
Хотя дурманит он меня порою.

Все чаще вспоминаю о былом,
И, за гитарой, слезы лью потом .
Готовлю завтрак, пью любимый кофе.
По серым будням становлюсь я профи

Ну, с добрым утром, мама - поэтесса!
Готова ль ты продолжить жизни пьесу?
Скорее да, чем нет. Я вновь готова
Любить родных и теплых  встреч  ждать снова.


'Я не ропщу, но несколько скучаю…
Я в мыслях к вам, родные, прилетаю.
Целую, обнимаю … встречи жду,
Не в грезах, не в мечтах, а наяву'.

18.06.2021


Рецензии
Будем отдавать себя всю, без остатка,
любимым, родным...
Спасибо,Леночка!

света и радости!

Светлана Доля   18.06.2021 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.