Любовь придумана Всевышним

Еще один прожитый день.
Мгновенье это или вечность?
А, может быть, былого тень,
Безверие, бесстрашие, беспечность?

В потоке жизненного круга- что день?
Кому-то лишь игра,
Кому-то встреча иль разлука,
Кто-то не вспомнит даже о вчера...

А многие ,с судьбой смирившись,
Живут бездушно, не любя,
Счастливыми лишь притворившись,
Уничтожая в жизни главное-СЕБЯ!

В ожиданьи долгого пути
Относимся к прошедшему порой бездушно,
И платим дорого мы за свои шаги,
Не понимая, что нельзя ко времени быть равнодушным.

Любовь придумана Всевышним.
Она нам -путеводная звезда.
И если ты с любовью шел по жизни,
То счастлив будешь даже в старости, всегда!


Рецензии