Нам жизнь дана

Господь дает
           нам жизнь
И жить ее
          ребята
                надо
Как трудны
          не были
                те дни
Невольно
        думал ты
Зачем  родился
              на свете
Родился
          надо жить
Насильно уходить
              из жизни
                грех большой
Мгновенья жизни
         все прекрасно
Смеешься
           дышишь
Значит
         так велел
                Господь..

18 июня 2021 года


Рецензии