Процесс творения

Подруга,  с дочкою моей,  на "волне" стихиры всей,
Стихи мои  вдвоём читали,  и  вдохновенно обсуждали.
Им понравился мой слог. Ночь  работал я как мог.
Выверяя каждый раз... Точным стал он, без прикрас.

Не обманув их ожидание,  я его на поругание,
В стихиру сразу выставляю. Оценок ваших ожидаю.
Беру ведро, и с голоду,  по тому же  поводу,
На речку утром ухожу. Там рифмы новые  ищу.

Приношу ведро домой. Разбираю улов свой.
Рассказы, эссе, оды… пустой полно породы.
На самом дне лежит роман. Он попал в большой капкан.
Не могу пока понять, как  капкан мне этот снять...

© Copyright: Андрей Руппель, 2019
Свидетельство о публикации №119112102714


Рецензии