когда любишь

Я хочу с тобой сбежать,
  прогулять, что только можно,
Осторожно приобнять,
  забороть неосторожно,

В шутку. Ссор не избежать,
  но пустяк простить несложно:
Невозможно зла держать
  (если любишь — невозможно).

Позабудь со мной про бег,
  по утрам встречай рассветы,
Пусть как лето будет век,
  как одно большое лето.

Лето, где нам мало лет,
  ворох чувств, дорог, ошибок,
От улыбок льется свет,
  от счастливых двух улыбок.


Рецензии