Когда-то, родной теперь чужой..

Когда-то, родной мне человек
Стал вдруг чужим
И не понять мне, как
Становятся таким.
Ведь вместе были на протяжении годов,
А тут он вдруг стал мне чужим,
Как-будто был готов
Уйти, оставить и расстаться,
Лишь бы больше не стараться
В отношениях держаться
И любовью наслаждаться.
Родной вдруг стал чужим
Значит и не был он таковым?


Рецензии