Оркестр летнего дождя

Решеньем высшего Вождя спустилась нега с небосвода.
Оркестром летнего дождя наполнена земли природа.
Он барабанит по карнизам, легко гуляет по листам.
Он наполняется сюрпризом и умывает чудеса.

Лист проявляет изумруды, а травы полнятся росой.
Зашкаливают амплитуды у  расы, кажется шестой.
А пятая стоит под крышей. Промокнуть, будто - бы  боясь.
Она оркестр сей не слышит, по будням суетным несясь.

А я стою и упиваюсь звучаньем скрипок, флейт, валторнов
В своем саду. Я наслаждаюсь  среди напыщенных бутонов.
Я растворяюсь в каплях счастья. И, обретаю невесомость.
Все чаще бьётся пульс в запястье. Really like me this performance.

17.06.2021

Really like me this performance - мне очень нравится это представление.


Рецензии
а дождь играет, он звучит
волшебной канителью..
Со мною буд-то говорит
желанною капелью...
Спасибо,Леночка!

Чудесное!

Светлана Доля   18.06.2021 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка, за тепло души твоей.

С благодарностью,

Лена Сенцова   21.06.2021 14:56   Заявить о нарушении