Белые стены

  Стены кругом, одни белые стены.
Я хочу отсюда сбежать!
И в конце концов проколю себе вены,
Чтоб не видеть, не слышать, не знать.
   Что со мной? Помогите! Спасите!
И укройте от Солнца огня!
Я не знаю, где я-- не ищите...
Здесь ничто не укроет меня.
  Я в пустыне, но кругом одни стены...
И от Солнца мне не сбежать.
Хоть бы тени, но где же вы, тени?!
Мне нельзя, невозможно дышать!
   Как мне жить? Расскажите, что делать...
Умоляю, простите меня!
Я хочу бесконечность увидеть
И дожить до последнего дня!
  Стены стоят, а меж ними пустыня.
И отсюда мне не сбежать.
Даже если сам чёрт моё имя--
Мне не видеть, не слышать, не знать!
                29.06.1986г.


         * Спасибо за вдохновение рок-группе
        "Чёрный кофе" и телемосту Ленинград-
         Сиэтл.


Рецензии