Разные мы...

Кто пафос чтит при рассужденьях,
А кто-то верит в простоту,
Мы очень разные в сужденьях,
Мы очень разные в быту.

Весьма мы разные при встречах,
При ясном дне, потом впотьмах.
Мы очень разные извечно,
Мы очень разные весьма.

Мы очень разные телесно,
И, слава богу, схожих нет.
Иначе так неинтересно,
Устроен был бы белый свет.


Рецензии