Будет день

И будет день. И я открою двери
Тихонько так,чтоб не спугнуть мечту...
И буду слезы лить, глазам не веря...
И будет день, где я домой приду.
И будет солнце нежное, как в мае,
И будут розы пахнуть, как в раю...
И будет день - я это точно знаю -
Когда увижу мамочку свою.
На кухне будет свет и запах хлеба,
Всех дней разлуки он прогонит тень.
Умру от счастья, близких обнимая...
Мне только нужно верить. Будет день...


Рецензии