Что заслужили

Что заслужили ,
То и получили .
Кто-то Бога осознал ясней .
Для кого-то данный час важней .

Продолжаются осужденья ,
Значит , отход от Бога не примиренья .
Пойми , в Рай можно попасть лишь тогда ,
Если Простит тебя Сердце Христа .

У кого душа созрела ,
У того она успела
Всю реальность осознать .
У того Богу Высокая Цена .

Никто не хочет ужасаться .
Каждый хочет умиротворяться .
Каждый хочет чистым воздухом дышать ,
Повкусней поесть , попить и спокойно спать .

Рядом с каждым
Миг ведь каждый
Всевышнего Рука .
Не зацепимся никак .

От гибели отодвигаться
Хотим и за Божью Руку Цепляться .
Беда , не любовь , бредовый звон
И отчаянья стон .

15 ноября 2020 года .


Рецензии
Виктор, вы правы, каждый получает то, что заслуживает!
Спасибо за стихи.
С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   19.07.2021 16:28     Заявить о нарушении