Депрессия

Когда уплыло прошлое куда то
и в будущем не разобрать ни зги,
ты душу как убитого солдата
в груди словно в могиле береги.

Пусть крест нательный, где Иисус распятый,
лежит как  крест могильный на погосте
Мы на Земле печальные солдаты
явившиеся  самоволкой  в гости.

И слышу я:  «Смири ты свой каприз.
С  судьбой смирись.  Судьба не наказанье».
И на меня спокойно смотрит вниз
Отец небесный синими глазами.

18 июня 2021


Рецензии