Облачный снег

где-то бабочка небо порвёт. крыльев радугу кинет ввысь.
вышьет радостно туч полёт и вернётся ..в земную жизнь.

на ромашек безумный снег упадёт, замедляя бег, помечтает на маках в снах,
сальто сделает в васильках. покачается на листве, поиграет в камнях ручья.
позабыв про заботы все, будет с лёгкостью жить, ..любя.


где-то бабочка на лист упадёт, качнув времени грустный ход,
и взлетит туда,
                где облачный снег.. мимо всех
летит куда-то..



вперёд. 


Рецензии