украду я тебя

УКРАДУ Я ТЕБЯ УКРАДУ.
НАВСЕГДА ЗА МИНУТУ ОДНУ..
ПОЦЕЛУЮ И НЕЖНО СКАЖУ..
Я ТЕБЯ УКРАДУ УКРАДУ..

ТЫ СОВСЕМ ,ЕЩЕ МОЛОДОЙ
НЕ ВСТРЕЧАЛ ДАЖЕ В ЖИЗНИ ТАКОЙ
АРОМАТ МОИХ СИГАРЕТ
ШЕПЧУТ НАМ СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПРИВЕТ..

УКРАДУ ,Я ТЕБЯ УКРАДУ
НА КРАЙ СВЕТА ЛЮБОВЬ ПОВЕДУ..
ТЫ КРАСИВЫЙ И ТЫ МОЛОДОЙ..
НО ВЛЮБЛЕННЫЙ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ДУШОЙ..

АРОМАТЫ, ВОЛШЕБНЫХ ЦВЕТОВ..
ПРОВОЖАТЬ НАС БУДУТ, С ТОБОЙ..
Я ТЕБЯ У ВСЕХ ,УКРАДУ..
УЛЫБНУСЬ СТОРОНОЮ, ПРОЙДУ..

ЗА ОКНОМ ,РАСПУСТИЛАСЬ СИРЕНЬ
ТЫ ДРУГИМ ДОРОГОЙ ..МОЙ НЕ ВЕРЬ
Я ТЕБЯ ДЛЯ ЛЮБВИ УКРАДУ..
Я ТЕБЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЕ ЛЮБЛЮ

РУБЦОВА СВЕЛАНА


Рецензии