Октотор

С надеждой ставлю, октотор,
Что будет дальше, эпизод
И мизансцена, тоже будет,
Как день наступит, после ночи,
И будет свет, любовь, разлука,
И роли всем, найдутся вскоре
И все проверят, в сказку эту,
И улыбнуться даже "Буки"
На эту рифму без затей,
Хвалю тебя, мой октотор
14/01/17


Рецензии