а Мне бы...

А мне бы просто - покрепче рук,
Чтобы схватили вот так, в охапку
Украли рАзум у глупых мук,
И ни шанса назад ! - без остатка....

Чтоб не вырваться уже никак...
И это не насильно, а - ЖИВОЕ!!
Так крепко, так нежно... и страх
одиночества выжат - без боя!

А мне не хочется больше лжи,
Своей, чужой - никакой не надо!
Но лишь объятий. Хватай, ДЕРЖИ!!
Истосковалась душа - прохладно....

А мне бы просто чуть-чуть тепла,
Пускай и жарко. Не чуть!- а жёстко.
Ни чтоб чужие брызги - до тла ! -
До меня долетали иголкой...

Чтобы МНЕ - песноПения, да!
Я мечтаю. Я тоже живая!!
...Слёзы это всего лишь вода,
Но мгновения не выбирают...

А мне бы просто чуть-чуть пожить
Полноценно, да в кайф. Без упрёков
Сердце, эй! прекращай-ка щемить
Голова, оставайся холодной!

Мне бы лишь научиться летать
Снова - зАново... Я же умела.
Но сама я не справлюсь никак!
Крылья кончились. Вырваны смело.
___

...А мне бы лишь поделиться Теплом,
Накопилось вот за "Голодание"...
Но я боюсь! Розовых вновь очков,
Их осколки туманят сознание...



июль'20


Рецензии