Иди к мечте к ней путь всегда открыт!

Жизнь без мечты скучна и пресна,
Она совсем не  интересна.
Жизнь без мечты как ночь, без света,
Вся в ожидании рассвета.

Мы не живём, а проживаем,
Как есть, всё  в жизни принимаем,
Мечты -  они ключи от счастья,
И не исполнятся без нашего участья.

Нам надо захотеть и сделать шаг вперёд,
реальный облик мечта приобретёт,
Весь мир  наш из мечты, желаний состоит
Иди к мечте - к ней путь всегда открыт!


Рецензии