Завершающий штрих

Прошло пол жизни. Скоро юбилей,
Но с жизни, верю, 'списываться' рано.
Вхожу во вкус свободы! Поскорей
Мне приступить к созданию б тирады.

Обложка создана из фоток прошлых дней.
Написаны стихов душевных строки.
Иду по финишной, к изданию. Смелей!
Не упустить бы надо жизни сроки.

Ещё взахлёб упиться бы зорей.
Ещё бы счастьем надо насладиться
В бутоны роз нырнуть бы с головой,
И,  в новую судьбу, успеть влюбиться.

16.06.2021

Сегодня направила окончательные правки по своему сборнику стихов в издательство.
Работа оказалась очень кропотливая и затратная по времени.

Хронология подготовки к выпуску:

1. С 16.07.2019 по 07.07.2020- свод стихов  за двадцать лет в электронные папки из разных источников ( рукопись, инэт, заметки телефонов). Более ранние утрачены безвозвратно.
2. С 29.12.2020 по 16.01.2021 - стихи разобраны по папкам (вселенские, детские, любовь, музыка, посвящения, личные и избранные).
3. 18.02.2021 - завершена черновая работа по слиянию разделов сборника в отдельные файлы и направлена в издательство.
4. 21.03.2021 - первая встреча с издательством по вёрстке сборника.
5. 23.04.2021- получен от издательства сигнальный экземпляр сборника.
6. 16.06.2021- направлены финальные правки в издательство. Скоро , очень надеюсь, увижу Сборник.


Рецензии