Я зацелую всю тебя

Я зацелую все глаза твои..
Своей души ,волшебными порывами
И на коленях, .у твоей судьбы
В ответ прося любви, судьбою стану..

И пусть поет ,нам ласкою рассвет
И ветер трогает любви ладони
Такой прекрасной ,в мире больше нет.
И я один тебя, такой достоин..

Я поднимусь ,и в небо облакам
Я расскажу ,о нашем с тобой счастье.
Тебя любовь моя, я не отдам
Не ветрам ,не печалям ,не ненастьям..

И пусть целует ласкою рассвет
Твои глаза и сердце нежно губы..
Одна такая в мире знаю есть
Она меня любовью всей целует..

Припев::
Ты самая ,хорошая моя..
Ты самая любви ,моей достойна.
И розы застелю я для тебя
Они прекрасны..только ты прекрасней..
Ты королева сладких ,нежных снов..
Ты самая, красивая земная .
Целую небом ,нежных облаков..
Моя любовь ,красивую земную.....


Рецензии