У меня сегодня лень

У меня сегодня лень ,
Без работы целый день ..
Мы в деревню и в дороге ,
Отдохну видать в итоге ...
Лень стремится быть мне другом ,
И готова для услуг ...
Только я к ее услугам ,
Иногда , немного , вдруг ...
 Не приятель , не товарищ ,
Ну конечно же не враг ..
Я с делами лучше в паре ,
Отдохни лень и приляг  ...
Ну и я тобой немного ,
Потому что выходной ...
Впереди всего и много  ,
А пока что лень со мной


Рецензии