Тане - 1910. Тост для пилотов

Рецензия на «Очень я приземлённая и мне не понять» (Татьяна Темнышева)

***

Когда-то хотел Гоша лётчиком стать,
Увы, не сбылась в Жизни эта мечта!..
Однако, служил Я в Десантных войсках,
Где "ветер гуляет в висках"!..
Пилоты, бесстрашный и нужный Народ:
Всегда выручает людей самолёт!..
За лётчиков, Таня, скажу этот тост:
"До дна выпивай "в полный рост"!!!

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2021 10:07   


Рецензии
присоединяюсь - за лётчиков!!! У меня сын лётное закончил - офицер)))

Письмена Небесные   18.06.2021 11:17     Заявить о нарушении