Картины бога

Бог картины, счастья подает.
Нам с небес ,душой достойным..
И ты чувствуешь, как звук сердец..
Бьется у людей , в тебе спокойно..

ТЕЛЕГРАММЫ БОГА И СТИХИ
ПРИНИМАЯ В МИР, ДЛЯ ОСУЖДЕНЬЯ
ПИШЕШЬ СЕРДЦЕМ ,ТЫ СТИХИ
ЛИШЬ У ДОБРЫХ ,ВЫЗВАВ УМИЛЕНИЕ..

Сладости, минуту всю продлив.
Убирая, неуверенность ты духа.
Говоришь..я есть тобой любим.
Я тебя душою принимаю

Телеграммы бога и стихи.
Людям для ,чего- то посылаю..
Может я не та как люди все????
Может я немножечко иная..????

Я люблю.Вас ,словно как Иисус
Все сигналы ,неба принимая...
Я люблю, Вас бог кричит с небес..
Вам сигналы с неба посылая..


Рецензии