Даже не смотришь!

На меня ты даже не смотришь.
Ничего не случается просто так.
Без тебя как же мне одиноко!
А к тебе ни дверей нет, ни окон.

Как хочу я к тебе прикасаться!
Целовать исступленно и страстно.
Наслаждаясь мгновением каждым,
Никогда больше не расставаться.

Я люблю и хочу тебя, слышишь?
И сказать мне об этом так сложно.
Если хочешь, то помоги мне!
Я об этом прошу тебя очень.



 


Рецензии
Любить человека, - значит желать сделать его счастливым.

Удачи.

Гарри Газарович Башарянц   18.07.2021 23:12     Заявить о нарушении