Щебетушка

Пела песни девченка в ромашках. Зачем?
Ее ветер услышал и заманил в плен.
Обещал подпевать,сочинять
мечты.
Но наслушался и вырвал все цветы.
Обноженную бросил в осень на  землю.
Как умели ее тело холода грели.
Холод стал близким другом. Солнце стало не нужным.
А голос навечно теплым ветром простужен.


Рецензии