А счастье любит тишину

А счастье, любит, тишину
Нельзя, кричать о главном!
А счастье, любит тишину
Оно так зыбко, так не смело,
Придет к тебе, в твой дом,
Зачем рассказывать о том,
Чего ты, ждал,
Молил, о том ты, бога...
А счастье, любит, тишину
И в колыбели спит, так мило
А счастье, любит, тишину
Пугать, его не смею
Я эту, птицу, накормлю,
И буду холить и лелеять,
В обиду, я её, не дам
И не продам, за гроши
А счастье, любит, тишину...
08/01/18


Рецензии