Жаль...

Жаль мне славных, тучных крошек
Раскормивших своё «я».
Недовольных, но хороших.

Полюби, душа, себя!
Хочешь радости и счастья,
Бога Слова не гневи!
Пусть глаза твои  лучатся
Благодарностью ЛЮБВИ -
За житьё на белом свете,
 Что хранима ты всегда.
За кого-то ты  в ответе
От сейчас и до Суда!

Пусть тебя  не беспокоят
Ни параметры, ни вес,
Улыбайся от настроя
И почувствуешь прогресс.
В совершенствовании воли,
В воспитании ума,
В качестве сердечной боли -
Обнадёжишься весьма!

Жизнь  –  ни подиум, ни сцена,
Путь к познанью – труд большой.
Восхищайся  полноценно -
Телом, духом и душой.

18. 06. 2021 год

 


Рецензии