Я рад тебе моя краса

Я рад тебе моя краса,
Всегда готов в тебя влюбляться!
Хочу твои все чудеса,
За них шлю множество оваций.

Ты просто знай, что я влюблён,
В твой каждый миг, в твои желанья,
Тобой навечно покорён,
Прими себе мои признанья.

Прошу опять, ну стань моей,
Влюбись в меня ты, если сможешь,
Будь вдохновеньем наших дней,
Во всём поможет пусть нам Боже.

Ты мне, как свет, и как заря,
Как чувств желанных умиленье,
Нашли друг друга мы не зря,
Прекрасны все с тобой мгновенья!


18.06.2021


Яндекс.Дзен


Рецензии