Свежачок

Чётко, это если в лоб
Пуля с гильзы долетит,
Или гвоздь, какой на гроб,
А остальное всё, - смердит,

Где-то боком, то - скользком,
А то - промежду шкуры
Затешется там, "своячком",
"Полу, (блять)каурым",

А там, про маму и теряешь -
"Земля, куда ты нас тележишь?
И держишь? - В себя же, зарываешь?
Да хоть меня, - говно со свежих".
 


Рецензии