ЛЕТО

Что такое радость лета,
Разве можно передать,
И какого лето цвета,
Невозможно описать.
Всё цветёт и оживает,
Небо просто  василёк, 
 И летает, и    порхает,
В этот солнечный денёк.
Ночью летней жизнь другая,
Звёзды летом хороши,
О своём  ли мы мечтаем,
Изучаем ли миры…
Наслаждаемся прохладой,
Ночь подарит  чудеса,
никуда ходить не надо,
а смотреть на   небеса.
Звёзды яркие, большие,
Можно кажется достать,
Помечтать –они живые,
Вдруг, и начали мигать…
Лето ,лето,  сказка  года,
Дарит  вкусные плоды,
Благодарная   природа
удивит за  все   труды.
Знаю точно, что ни лето,
Радость сердца  не унять,
Все мы солнышком согреты,
И   восторгов не  отнять.


Рецензии