Всем очевидно жизнь болото

Всем очевидно: жизнь болото
И поле в цветиках в пыли
Что видно с птичьего полёта
И лес синеющий в дали

Что очевидно, непонятно
Что непонятно, очевидно
И, то всегда для нас занятно
Что велико, мало, невидно

Всем очевидна красота
Но лишь подход разнится
Одним прекрасна высота
Другим болото снится


Рецензии