Время вышло

День приходит с привычной игрой,
Шутку новую изобретут.
Будет праздновать каждый второй,
В фарсе смысла уже не найдут.

Пользы в отдыхе, правды в словах,
Справедливости в выборе их.
День приходит, и люди в слезах -
Те, кого предадут в один миг.

Стыд глаза  не привык опускать.
Где из глупости вышел бы толк?
Люди делят чужое опять,
И никто никому не помог.

Время выйдет с привычной игрой,
Чтобы было, чем день скоротать.
Всю вину примет кто- то другой,
Не осмелившийся возражать.


Рецензии