Любовь и преданность к Богу доказывай делами

Любовь и преданность к Владыке
Доказывать придётся нам всю жизнь
И не словами, а делами.
Слова, они порой бывают и пусты.

Мы на словах умеем много
И звёзды с неба для любимой доставать,
А как коснётся дела на мелочах сгорают.
Скандал устраивая, что пух и перья лишь летят.

Коль днище корабля дыряво, словами не заделаешь дыру.
Здесь в ход пускай своё умение и в деле докажи,
На что способен ты. Иначе твой корабль ко дну пойдёт,
А тот корабль будет всей твоей  судьбой.

Коль краха не желаешь засучивай скорее рукава
И покажи ты всё своё умение, не говори,
Что ты рождён царём, в поте лица трудись,
Чтобы дыру заделать. Так навык
Само-выживания приобретёшь.

Когда на всём готовом едешь
Ты постепенно обнуляешь сознание своё.

Известно много случаем  о детях знаменитостей.
На лаврах почивая родителей своих
Проигрывают их состояние, бомжами
На помойке заканчивая жизнь.

Недавно показали судьбу Сличенко Николая,
Любимец женщин. как перчатки их менял.
И сын его картёжник пустотелый
Всё состояние родителей профукал
А мать свою отправил в престарелый дом.

Ведь яблоко от яблони, известно, далеко не падает.
Пример отца для сына показательным явил.
Кровь бурная цыганская, судьбу других читает по ладони.
А вот свою судьбу пустили всю под нож.


Рецензии