Память к плохому права

Обиды проходят, слова остаются,
В отместку обидам слова
И словом Прости они не сотрутся,
И память к плохому права.

За всех не отвечу, свои боли знаю,
Что режут мне сердце ножом.
Любимому надо вердикты Прощаю
Не переносить на потом.

Любви не предав, что бы там ни случилось,
Пусть даже слова обожгут,
В ответ на любовь же не требуешь милость
От тех, кто тебя с ней не ждут.

Она лишь моя, мне и в счастье, и в радость
И безусловной жива,
Теперь же в Прости смыслы все потерялись,
Просрочены стали права.

18.06.2021

Что имеем, не храним,
А потеряли, плачем.
Как с костра взметнётся дым -
Могло быть всё иначе.


Рецензии