К тебе ворвутся как всегда

По первой Нобелевской премии
Изобретался шведом динамит,
Для шахт, алмазов,
Под контролем,
Держали эти чертежи.

Волна имперских негодяев,
В квартирах собирали то,
На Николая покушались
Столыпина взорвал Багров.

При становлении прокатилась,
России чёрной полосой,
Чечня, теракты над народом,
Что демон приказал убить.

Теперь же роботы лишают,
Нас такой боли господа,
Коли взрывчатка наготове,
К тебе ворвутся как всегда.


Рецензии
Так те же были "гспода-угнетатели",как и эти - это суть их такая.

Анатолий Зекох   18.06.2021 11:16     Заявить о нарушении