Точка невозврата

Всё начиналось ради смеха,
А умирало по любви.
Её желанье жить, любить, встречать рассветы.
Его забота, сдержанность и верность.

Закрыв глаза он совершил поступок.
И эта точка невозврата.
Смертельная, как сальто акробата,
Разрушила идиллию мечты.


Рецензии