Эх, не по сеньке шапка

Эх, не по Сеньке шапка
                царская далась.
Был президентом СССР,
      хоть смейся а хоть плачь,
по виду человек, ну а душой-- карась,
   холоп Европы, вор и либерал.
Затеял Горби смуту и
     в Германию сбежал. К своим,
а те не упекут Горбатого в тюрьму.
Видать, как и Отрепьеву,
                гореть ему в аду.
           ***
                14.06 .2021


Рецензии