Изобретатели запретов

Кто мне может запретить?
Мама? Ну разве, только жить,
А если зря не буруздить,
То запретить - значит убить,

Вот и думайте, запреты -
А нам обоим это - надо?
Где на ва'с! Наложат вето
И нассут, прям на ограду,
 
Чё грозить то, в погремушки?
В детстве, не "напобедились"?
Ты дурак што-ли? От пушки
Генералы и лоснились.


Рецензии