Две реки

"Как следы на песке наши лучшие дни.
Время скроет их все,время неумолимо."
строчки из моего стихотворения "Прежних жизней ошибки"
продолжение темы:

Река времени бежит
Два притока у нее
И сознание кружит
Наше полузабытье

Два притока протекают
Через жизнь и через смерть
Нас несут они как щепки
Сквозь пустоты и сквозь твердь

Колесо кружится Кармы
И влечет всех за собой
Река Жизни беспощадна
И неведом ей покой

В мир теней как всегда
Река Лета течет
Унесет боль вода.
Не грусти все пройдет.


Рецензии