2020-ый

Ну что 2020-ый садись, поговорим…
Ты знаешь, ждали все тебя совсем другим
И даже я - 36 лет назад рожденный в честь тебя
Весь год ждал от тебя тепла - любви - добра!
Но сразу в январе ты дал нам всем понять…
Что пришел ты к нам совсем не поиграть!
И каждого на прочность решил ты испытать
Страдали все и стар и млад - чья-то сестра и чей-то брат
У всех в головах 2020-ый - какой ты гад!
Испытания твои  расставили все точечки над и
И стало известно с кем мне совсем не по пути
Так вот теперь дорогой мой год  - уходя ты уходи
Счастливого тебе пути!


Рецензии