Избирательная Компания

Как похвалить Путина
косвенно и не навязчиво.
Надо вспоминать вдумчиво.
Прежних вождей вкрадчиво.

Пытались вещать час мне,
чем плох Горбачев?
Ельцин не преуспел всем.
И слабаки в чём.

Мысль возникает косвенно.
Путин - былинный герой.
Илья Муромец с ростиком,
чуть помельче порой.

Так готовится к выборам
всякий электорат.
Забывая, что нет выбора.
Единственный вариант.


Рецензии